5 월 식 단(분관)
| 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 |
1차주 | | | 1 | 2 | 3 |
| | 근로자의 날 | 흑미밥 부대찌개 매콤부들어묵볶음 숙주미나리나물 깻잎지/배추김치 | 속콩밥 소고기탕국 고구마맛탕 건파래무침 열무물김치/배추김치 | |
| | | 703kcal | 730kcal | |
2차주 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
대체휴일 | 효문화축제 | 잡곡밥 소고기미역국 적어구이 돼지불고기 잡채/ 배추김치 | 흑미밥 참치김치찌개 분홍소시지전/케찹 양배추콘샐러드 톳오이무침/배추김치 | 속콩밥 호박두부된장국 파채간장불고기 연근밤조림 물김치/배추김치 | |
| | 720kcal | 697kcal | 710kcal | |
3차주 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
보리밥 건새우아욱국 꽁치무조림 상추쌈/쌈장 오이양파지/배추김치 | 카레라이스 계란국 부추양파무침 배추김치 | 현미밥 해물순두부찌개 크림떡볶이 도라지야채무침 근대나물무침/김치 | 흑미밥 시금치된장국 오리훈제야채무침 무초절임 얼갈이생채/물김치 | 속콩밥 미역들깨국 우채가지볶음 숙주맛살무침 된장깻잎지/배추김치 | |
690kcal | 685kcal | 720kcal | 700kcal | 695kcal | |
4차주 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
보리밥 호박새우젓국 떡갈비조림 치커리사과무침 석박지/배추김치 | 잡채밥 자장소스 유부장국 반달단무지 배추김치 | 추어탕 해물김치전 오이양파무침 열무물김치 배추김치 | 흑미밥 김치손만두국 베이컨감자볶음 실곤약야채무침 열무산초나물/김치 | 속콩밥 북어포계란국 모듬장조림 미역줄기볶음 물김치/배추김치 | |
720kcal | 712kcal | 710kcal | 695kcal | 690kcal | |
5차주 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
보리밥 쑥갓어묵탕 김치제육볶음 온두부찜 오이장아찌/열무김치 | 기장밥 청국장찌개 돈까스/소스 시래기나물볶음 석박지/배추김치 | 현미밥 팽이버섯된장국 닭윙양념구이 참나물무침 열무물김치/배추김치 | 흑미밥 콩비지찌개 김말이튀김 시금치나물 무말랭이지/김치 | 속콩밥 유채된장국 코다리무조림 매콤콩나물무침 물김치/배추김치 | |
710kcal | 720kcal | 690kcal | 715kcal | 698kcal |
※ 식재료 원산지
- 국내산 : 쌀, 돼지고기, 닭고기, 오징어, 고등어.
- 수입산: 소고기(호주산), 낙지(베트남), 주꾸미(베트남), 배추김치(중국산 목록